Aceite Esencial Copaiba 15mL

Aceite Esencial Copaiba 15mL

180.750 $
Sin impuestos

El Aceite de Copaiba se encuentra en las zonas tropicales de Sur America su uso ancestral se remonta al siglo XVI por aborígenes del sur y norte de Brasil en practicas de salud tradicionales, actualmente el Aceite Esencial Copaiba se usa en productos cosméticos: lociones, cremas , jabones entre otros. Si tienes días difíciles puede contribuir a calmar sentimientos de ansiedad y promueve un cutis visiblemente claro y saludable. Envíos exprés. 

Descripción

Usos:

  • Mezclalo con un humectante o aceite portador para su uso tópico y tendrás una piel saludable y clara.
  • Difunde Aceite Esencial Copaiba para reducir sensación de estrés.

Detalles del producto

dōTERRA
Product added to wishlist