En que te podemos ayudar?

AROMATERAPIA

El Difusor Pétalo 2.0 de dōTERRA es uno de los difusores mas pequeño, ligero y potente del mercado, gracias su excelente potencia puede usarse en espacios de hasta 30 mts. cuadrados, su diseño permite ponerlo en cualquier espacio y siempre lucirá bien y con estilo, difunde una niebla relajante acompañada de su hermosa luz blanca hará de sus espacios...
Compra Online Aceite Esencial Romero de dōTERRA (Rosemary) ofrece grandes beneficios gracias a las grandes propiedades del Romero, la garantía de fabricación de dōTERRA permite garantizar que el producto es 100% garantizado en calidad y aroma, el Aceite Esencial de Romero es usado en aromaterapia obteniendo excelentes resultados con su delicioso aroma y a...
Su uso aromático es ideal para promover la sensación de vías respiratorias despejadas, ha sido valorado con el pasar de los años por su capacidad para disminuir riesgos de padecer problemas respiratorios, ademas su aroma estimulante mejora tu estado de ánimo y equilibra tus emociones, usando el Aceite Esencial Abeto Douglas tópicamente  purificara y...
Ideal para comenzar el día ya q aporta beneficios relajantes y refrescantes, su uso ancestral por aborígenes americanos promueven la limpieza espiritual y sanadora es un revitalizante natural además de tener propiedades para tonificar la piel, después de largas jornadas de ejercicio masajea la piel con Aceite Esencial de Abeto Negro y sentirás una...
Conocido por sus propiedades calmantes y relajantes, tiene un aroma refrescante y leñoso por lo cual el Aceite Esencial Abeto Siberiano es ideal para masajes reconfortantes proporcionando efectos profundos en la piel, además de brindar un efecto de estabilizador emocional y ayudar a promover la sensación de fácil respiración. Envíos a todas las ciudades...
Ideal para aplicar tópicamente, ya que deja la piel tersa y sedosa, El Aceite Fraccionado de Coco no obstruye poros ni deja la piel grasa, además de brindar una barrera relajante tiene un efecto emoliente en la piel y puede ayudar a restaurar arrugas y estrías el Aceite fraccionado de coco es un aceite transportador natural por lo tanto tiene un efecto...
123.750 $
Su naturaleza herbácea con toques cálidos lo convierte en un aceite especial para promover el estado de alerta además de disminuir los sentimientos de tensión y ansiedad ayuda a disminuir la migraña y la fatiga mental, el uso tópicodel Aceite Esencial de Albahaca promueve una piel radiante y puede ayudar con el cabello opaco, además es un excelente...
Conocido por su versatilidad el aceite de melaleuca o aceite de árbol de té tiene un efecto limpiador y rejuvenecedor en la piel, además de aliviar irritaciones ocasionales; Fue usado por los aborígenes de Australia durante siglos para promover la sensación de vías respiratorias despejadas, si lo difundes refresca el ambiente y lo purifica. Envíos...
65.250 $
La combinación entre Aceite de Arbol de té y el Aceite de Coco fraccionado brindan un equilibrio perfecto  en nuestro Melaleuca touch de doTERRA, si tienes la piel suave y sensible es ideal para ti, alivia la piel con irritaciones menores y es reconocido por su efecto rejuvenecedor y limpiador en la piel. Pagos 100% seguros. Envíos exprés.
El Aceite de árbol arborvitae es rico en beneficios únicos, también conocido como “árbol de la vida” es un repelente natural de insectos y conservante de madera, Ademas de ser usado por los aborígenes americanos por sus beneficios para la salud y utilizado por sus propiedades conservantes para construir tótems y embarcaciones.Su uso tópico puede ayudar a...
Su aroma leñoso con toques frescura lo convierten en un aceite ideal para purificar y limpiar el aire, ademas de producir un efecto calmante y edificante que genera sentimientos positivos, El uso del Aceite Esencial Baya se remonta desde tiempos ancestrales, ya los nativos lo usaban para el bienestar general por sus multiples beneficios. venta directa....
155.250 $
El Aceite Esencial de Bergamota es Conocido por sus propiedades para reducir el estrés y calmar los sentimientos de ansiedad, puede contribuir a rejuvenecer la piel otorgando una apariencia mas saludable además de tener propiedades para  revitalizar el cabello, es un aceite con beneficios antisépticos que contribuye en mejorar la piel dañada o herida...
123.750 $
Extraída de la corteza del árbol tropical perenne la esencia de Canela es conocida por sus propiedades de limpieza y por el apoyo que presta al sistema inmunológico, el aceite de canela es ideal para aplicar en articulaciones que sufren de dolor o rigidez  por sus propiedades antiinflamatorias, también es un es un repelente natural eficaz contra los...
En la edad media se le atribuían efectos medicinales casi ilimitados ejerce una acción beneficiosa en el aparato digestivo en caso de nauseas, digestión lenta, antiespasmódico, Cumpliendo con los estándares más altos de calidad el Aceite de Cardamomo se destila de semillas cultivadas en Guatemala, su refrescante aroma promueve un estado de animo positivo,...
98.250 $
Venta directa, Compra online, el Aceite Esencial de Cassia tienje la propiedad de ser un aceite calentador y su uso se remonta a tiempos antiguos, es uno de los pocos aceites nombrados en el antiguo testamento y usado por miles de años ya que tiene  multiples propiedades : apoya el sistema nervioso, reduce el estrés y es estimulante para la buena...
66.750 $
El Aceite Esencial de Cedro gracias a sus aromas amaderados crea una atmosfera reconfortante y relajante, apoya en cualquier actividad física para mantener vitalidad y bienestar, Debido a que es un aceite de conexión con la tierra promueve el equilibrio emocional y la confianza, su uso tópico promueve una piel sana y juvenil y es un es un repelente de...
80.250 $
Conocido por su efecto estimulante el Aceite de Ciprés cumple un efecto estabilizador y promueve sentimientos de vitalidad, frecuentemente es usado por terapeutas o masajistas pues su agradable olor evoca limpieza, frescura, ademas de otorgar una sensación vigorizante y contribuir a mejorar la apariencia de la piel grasosa. Compre online. Envíos exprés.
83.250 $
De los capullos cerrados ya secos del árbol Perenne se extrae el aceite esencial de clavo, un aceite muy versátil ideal para dar masajes, ya que  puede usarse como aceite calentador y estimulante, tiene un aroma vigorizante y fresco si se utiliza para refrescar el aliento. El aceite de clavo es conocido por sus propiedades antisépticas y antimicrobiana....
180.750 $
El Aceite de Copaiba se encuentra en las zonas tropicales de Sur America su uso ancestral se remonta al siglo XVI por aborígenes del sur y norte de Brasil en practicas de salud tradicionales, actualmente el Aceite Esencial Copaiba se usa en productos cosméticos: lociones, cremas , jabones entre otros. Si tienes días difíciles puede contribuir a calmar...
El dulce y herbáceo aroma del Aceite Esencial de Cilantro ó Culantro es ideal para estimular los sentidos, se usa en mezcla con otros aceites y siempre aportara un toque de frescura y tranquilidad en el ambiente,  se utilliza como apoyo en condiciones como dolor muscular , dolor articular. Envíos principales ciudades del país. Aceptamos todos los medios...
Conocido por sus propiedades purificantes el Aceite Esencial Eucalipto es ideal para promover una sensación de fácil respiración.también es muy usado en experiencias de masaje relajante, ya que puede ayudar a reducir la tensión y el estrés, es un poderoso antiséptico, y antiviral, su uso se remonta a tiempos antiguos cuando los nativos lo usaban para...
62.000 $
Aceite de Eucalipto Limón es originario del Norte de Australia se puede usar de forma aromática o tópica, es especial para aromatizar espacio con su aroma leñoso con toques de frescura duradera, es un repelente natural de mosquitos y alivia picaduras en la piel, si necesitas energía extra puede ayudar a incrementar la vitalidad y el vigor. Compra Online....
114.000 $
El Aceite de Gaulteria ha sido empleado por los nativos americanos para tratar infecciones de las vías respiratorias, masticaban las hojas para aumentar la resistencia y la capacidad respiratoria ayudando a recorrer grandes distancias ,Conocido en la industria  por dar sabor y aroma a los dulces y goma de mascar. Venta directa. Aceptamos todos los medios...
114.000 $
El Aceite de Menta es uno de los mas pedidos por su versatilidad y su aroma fresco y herbáceo, frecuentemente se usa en goma de mascar y productos para la higiene bucal , es ideal para brindar masajes relajantes ayudando con los sentimientos de tension, siempre que lo uses te brindara vitalidad y energía ademas de  un aroma fresco y edificante. Envíos...
Product added to wishlist